/ Новости/ «Яңгырасын тальян моңнары»

«Яңгырасын тальян моңнары»

ГРАН-ПРИ у караидельцев!
4 июня в Мишкино прошёл Открытый районный праздник гармони «Яңгырасын тальян моңнары» имени Заслуженного работника культуры Республики Башкортостан Нагима Бабичева. В нем приняли участие более 60 участников из разных районов нашей Республики.
Наш район представляли ансамбль гармонистов-тальянистов “Сихри моң”, а так же Хакимзянов Флорид Каримович, Хоритонов Алексей Анатольевич, Галимзянова Альфина Амировна.
Ф.К.Хакимзянов награждён Дипломом 1 степени и ценным призом, А.А.Хоритонов и А.А.Галимзянова – Дипломом участника.
А ансамбль “Сихри моң” поразил всех, и зрителей, и жюри своим зажигательным исполнением и получил достойную, наивысшую награду конкурса – ГРАН-ПРИ.
“Сихри моң” образовался совсем недавно,буквально год назад, в его составе: Заслуженный работник культуры РБ Фаназал Кутдусов, заведующий Районного историко-краеведческого музея Тагир Муниров, художественный руководитель СМФК с.Караидель Фингат Хаматов, Муганиф Абраров и Альфис Сахабутдинов. Они все уже стали любимцами публики не только Караиделя, но и за его пределами. Поздравляем от всей души с такой большой победой!!! Желаем ещё больше таких побед и так же славно прославлять наш Караидельский район!

Поделиться:

Полезные ссылки