/ Новости/ В связи со сложившейся ситуацией в стране наш дружный коллектив хора вынужден соблюдать режим самоизоляции.

В связи со сложившейся ситуацией в стране наш дружный коллектив хора вынужден соблюдать режим самоизоляции.

Мы очень соскучились по песням и по каждому участнику. Поэтому решили создать рубрику о каждом человеке, кто непосредственно вложил душу в развитие нашего вокального коллектива, ансамбля, хора. И рассказать подробнее о них, чем занимаются сейчас на самоизоляции. Ведь люди творческие не могут унывать. И мы с радостью хотим поделится их достижениями в других сферах нашего необъятного творчества.

БАБУШКИНА ЕВСТОЛИЯ ПАВЛОВНА, родилась12.07 1940 года в с.Айдос Караидельского района. Участница и главная солистка Народного хора «Россияне», поет в хоре со дня образования вокальной группы «Россияне».
«Я люблю петь с малых лет, и в школе я всегда пела, долго работала заведующей клубом, организовывала концерты» -говорит Евстолия Павловна.
С переездом в Караидель работала в Центральной районной Атеке -87 и организовала вокальную группу. А когда вышла на пенсию группа распалась, и она стала участницей в вокальной группе «Рябинушка» организованной Дмитрием Шадриным в Доме Пионеров, а с 2008 участвует в хоре «Россияне».
Сейчас ,как и все нахожусь на самоизоляции, занимаюсь домашними делами, читаю книги, газету «Караидель» и различные журналы.

Поделиться:

Полезные ссылки