/ Новости/ Турнир по настольному теннису и бильярду состоялся 8 января в деревне Шамратово.

Турнир по настольному теннису и бильярду состоялся 8 января в деревне Шамратово.

Очередное масштабное районное спортивное мероприятие прошло в рамках республиканского конкурса “Трезвое село”.
Эти виды спорта привлекают всё большее число участников – тех, кто заинтересован в своём здоровье, в активном образе жизни, тех кто хотят и делают свою жизнь более интересной и насыщенной. В турнире смог принять каждый желающий. По итогам турнира призовые места по бильярду заняли Марсель Шабанов (с. Караидель), Иван Кузнецов (с. Караидель), Айдар Ахметсафин (д. Шамратово). В турнире по настольному теннису отличились Ильнур Муглетдинов (д. Халилово), Руслан Фатхисламов (д. Муллакаево), Айдар Зайнетдинов (д. Халилово).
Спонсором и организатором данного мероприятия выступил местный предприниматель Фанил Юнусов. Надо отметить, что он активно поддерживает все начинания связанные со спортом и культурой.
Поздравила участников турнира с новогодними праздниками и депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Светлана Туразянова, которая не оставляет без внимания жителей Караидельского района. На этот раз она приехала с подарками и теплыми пожеланиями детям – инвалидам, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Совместно с секретарём Совета МР Фаритом Аюповым и главой сельского поселения Новобердяшский сельсовет Айдаром Гиндуллиным Светлана Владимировна вручила 30 новогодних кульков. Благодаря депутату новогоднее чудо пришло и в дом «особенного ребенка».
В рамках благотворительной акции “Елка желаний” она сняла с главного символа праздника, установленного в Государственном концертном зале «Башкортостан», ёлочный шар с пожеланием ученицы 1 класса Караидельской СОШ № 2 Эльвины Гареевой, которая мечтала о коньках. Светлана Туразянова приехала в семью Гареевых, чтобы лично вручить желанный подарок и дать возможность девочке поверить в чудо.
Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребёнок, но особенно в этом нуждаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Благодарим Светлану Владимировну, которая подарила таким детям частичку тепла, любви и заботы, помогла им поверить, что счастье есть и желания исполняются!
В ходе рабочей поездки Светлана Туразянова исполнила ещё одно желание – желание члена молодёжного Совета сельского поселения Байкибашевский сельсовет Марселя Хатмуллина. И подарила ему гитару для организации досуговых мероприятий молодёжи на территории поселения. Трезвоесело2020#Айыҡауыл2020# Шамратово#КараидельскийРайон

Поделиться:

Полезные ссылки