/ Новости/ Продолжая тему коллективов-формирований Магинского СМФК , плавно переходим от песен,мелодий к зажигательным танцам.

Продолжая тему коллективов-формирований Магинского СМФК , плавно переходим от песен,мелодий к зажигательным танцам.

В нашем СМФК существует четыре танцевальных коллектива: “Мозаика”,” Задоринка”,
“Ассорти” и дуэт “Стиль”. Художественным руководителем танцоров является Камельянова Лиана Альфатовна.Вот уже восьмой год она обучает от самых маленьких деток до старших участников. Танцевальный репертуар действительно разнообразен ,от танцев народных до стилизованных и современных постановок.
Не одно мероприятие,
концерт,смотр,гала-концерт,детский сабантуй,выездные концерты,утренники,бал-маскарады не обходятся без ” Мозаики”,”Задоринки”,”Ассорти” и “Стиля”. Сегодня, наш видеоролик посвящён нашим ярким,энергичным,порой душевным,трогательным,иногда смешным и задорным танцевальным коллективам.
Не зря говорят,что без танцев концерты скучны и однообразны.Именно глядя на “движущееся” действо на сцене- отдыхает мозг, глаза, душа и конечно же мероприятие становится полноценным.
Лиана Альфатовна сама, будучи наставником,
участница старшего танцевального коллектива “Ассорти” ,дуэта “Стиль”. Помимо этого хороший театрал и певунья,одним словом живёт и работает на 100%, ” отдаётся ” без остатка своей профессии.Хочется пожелать нашим “энерджайзерам” успехов,здоровья и много лет с удовольствием творить на сцене.До новых встреч!!!

Поделиться:

Полезные ссылки