/ Новости/ Испокон веков рукоделие было основной частью ежедневной  жизни женщины.

Испокон веков рукоделие было основной частью ежедневной  жизни женщины.

Женщина пряла, ткала, шила, вязала и вышивала. Заводов и фабрик раньше не было, поэтому все делалось своими руками покрывала, занавески, коврики -все это женщины делали самостоятельно. Женщина должна была быть умелицей для того, что ее дом был уютным и комфортным.
Сегодня ручной труд почти полностью заменен технологиями, однако рукоделием продолжают заниматься множество женщин во всем мире.
3 ноября проходит всероссийская культурно-образовательная акция “Ночь искусств – 2020г”
Нагретдиновский СК принимает активное участие. В нашей акции под названием
“Наши руки не знают скуки” приняли участие замечательные, творческие, креативные рукодельницы. Мы вам представляем работы: Ахметшиной Н.Ф.(вязание кручком и спицами), Шаймиевой Р.А.( алмазная вышивка,цветы из бисера и фоамарина,вышивка крестиком,композиция весна, лето, осень , зима из бисера, дикупаж,
новогодняя композиция из бисера и дикупаж, букет из лыка, картинки из слоеного теста,вязание крючком,вязание на вилке, шапка спицами от ободка), и Тагировой Г.А.(работы выполнены из шпагата, джута, джутовой филиграни, из пряжи для вязания,из лоскутков ткани, из пряжи для вязания и алюминиевой проволки) спасибо всем участницам,желаем дальнейших творческих успехов.
#ночьискусств2020
#НагретдиновскийСК

Поделиться:

Полезные ссылки