/ Новости/ БОГАТСТВО СЕЛА - ЭТО ЕГО ЛЮДИ

БОГАТСТВО СЕЛА – ЭТО ЕГО ЛЮДИ

Село красят его трудолюбивые жители – семейные пары, которые вырастили воспитанных детей, удостоились уважения и восхищения односельчан, являются примером во всем.
В селе Багазы достаточно крепких , дружных, слаженных семей. Пожилая семейная пара Сагидә иӘсләм Хайдаровы,Зәйтүнә и Гайфулла Шайдуллиныодна вместе они уже 60 лет.
Семейная пара Флюра и Фарзат Гильмановы ,Захиря и Фагнави Хатмуллины прожили в месте 50 лет.
Супруги любят жизнь, радуются каждому новому дню. Трепетно оберегают семейный очаг на протяжении многих лет..Они не жалуются на трудности, не унывают, а радуются каждому дню. Всегда безумно рады видеть в своем уютном доме своих детей , внуков и правнуков.
Они являются примером не только для своих детей, но и для всех жителей села.
Село красят его трудолюбивые жители – семейные пары, которые вырастили воспитанных детей, удостоились уважения и восхищения односельчан, являются примером во всем.
Дружная и счастливая семья Зиязитдиновых,Зиганшиных,Валиевых и др занимает активную жизненную позицию, принимая участие в общественной жизни нашего села. Не одно мероприятие в сельском клубе, можно сказать, не проходит без их участия. Они оба влюбленные в искусство, творческие люди.
Вот в таких людях и держится село. Поэтому мы верим в лучшее, в то, что будет жить наше село пока в нем живут такие семьи, отзывчивые и любящие труд люди!
Любовь и внимание друг к другу, забота детей к своим родителям – вот рецепт семейного счастья, по словам самой пожилой семейной пары.
Мы гордимся ими, они по-настоящему дружная, крепкая семья, гордость нашего села!
Супруги признаются, что по-прежнему остаются друг для друга лучшими советчиками, помощниками, самыми близкими и дорогими людьми. Такие по-настоящему крепкие, дружные семьи и являются украшением нашего села!
Ваш союз служит замечательным примером для подрастающего поколения. Пусть горести жизни останутся лишь легким привкусом на губах, который снимет бокал шампанского. Горько!
Ваше терпение и любовь друг к другу безграничны. Они спасали вашу семью в разных передрягах и никогда не иссякнут.
Ваш дом наполнен счастьем и светом солнечных лучей, в нем обитает семейное благополучие и радость.
Верим, что это никогда вас не покинет, а любовь сохранит от беды и разочарования. Пусть все мечты обретут реальность.
Возраст – не беда, это лишь опыт счастливой жизни. Окрыленный мечтами надежды, ваш дом обойдут стороной все печали, тревоги, навсегда останется он обителью любви и счастья.
Супружеская пара, сколько бы лет не прожила вместе, должна трепетно и нежно хранить первое чувство, возникшее между влюбленными.
Тогда любовь не оставит семью, сохранив чистоту, взаимопонимание и чуткость в отношениях.

Поделиться:

Полезные ссылки