/ Новости/ 29 апреля на сцене Караидельского Дворца культуры состоялась премьера спектакля "Саня, Ваня, с ними Римас" в исполнении Народного театра "Тамаша"

29 апреля на сцене Караидельского Дворца культуры состоялась премьера спектакля “Саня, Ваня, с ними Римас” в исполнении Народного театра “Тамаша”

29 апреля на сцене Караидельского Дворца культуры состоялась премьера спектакля “Саня, Ваня, с ними Римас” в исполнении Народного театра “Тамаша”, руководителем которого является Заслуженный работник культуры Гузалия Ахмерова.
Действие картины происходит в военные и послевоенные годы Великой Отечественной войны. Актёры передали зрителям всю боль и радость тех лет, им аплодировали стоя! Понравилось ли это присутствующим можно судить по отзывам в соц сетях: “Спектакль прекрасный! Все Артисты играли как настоящие профессионалы. Посмотрели от души и посмеялись и до слез дело доходило. Молодцы!!! Дальнейших творческих успехов Вам!!! Так держать!!!!”
В конце мероприятия Директор РДК Мирза Тафкилович Хусаинов поднялся на сцену и поблагодарил за такой незабываемый спектакль и вручил сладкий подарок коллективу.
Гузалия Фоатовна благодарит всех артистов, коллег и руководителей за поддержку в организации спектакля.

Поделиться:

Полезные ссылки